📋 Termos de uso atualizados (30 de agosto de 2026): Atualizamos a descrição dos recursos Pro do BlockDistraction, incluindo limites diários e listas de regras, e esclarecemos nossos planos atuais de assinatura e acesso vitalício. Ao continuar usando o serviço, você concorda com os Termos atualizados. Ler os Termos (em inglês)
O Vitalício é um pagamento único separado. Após a confirmação do pagamento, sua assinatura atual não será renovada. Os pagamentos anteriores não serão reembolsados nem convertidos em crédito automaticamente.
🔒 Abre o portal seguro de pagamentos do Paddle.
O Vitalício é uma compra única
Ele não inicia um teste, não renova automaticamente nem cria uma assinatura que possa ser cancelada no Paddle.
Com a garantia de reembolso de 14 dias, você pode pedir o reembolso integral até por e-mail ao suporte.
Use esta chave para ativar os recursos Pro na extensão do navegador.
Verificando…
A chave pode já existir no servidor mesmo que ainda não esteja visível. Atualize a página para solicitar os dados mais recentes da conta.
⚡ Como ativar o Pro:
Clique no botão Copiar chave acima.
Clique no ícone do BlockDistraction na barra de ferramentas do navegador.
Abra Configurações (ícone de engrenagem) → Conta Pro.
Cole sua chave no campo e clique em Ativar.
Observação: uma licença funciona nos navegadores de computador compatíveis e no Firefox para Android.
Dados da conta
E-mail:
...
Mostrar dados técnicos para o suporte
ID do usuário:
...
Zona de perigoAções sensíveis sobre a licença e a conta
Substituir chave de licença
Use esta opção apenas se sua chave atual tiver sido exposta ou compartilhada. Todas as instalações do BlockDistraction precisarão da nova chave.
Excluir conta
Solicite a exclusão permanente da sua conta de acesso e do perfil da conta no servidor. O suporte processa isso manualmente.
Substituir sua chave de licença?
Sua chave de licença atual deixará de ser validada imediatamente em todos os dispositivos.
Uma nova chave será gerada para esta conta.
Você precisará informar a nova chave em todas as instalações do BlockDistraction.
A chave só pode ser substituída uma vez a cada 24 horas.
Excluir sua conta?
Tem certeza de que deseja excluir sua conta BlockDistraction?
Sua chave de licença Pro continuará ativa até o fim do período pago.
O suporte processará sua solicitação em até 30 dias. Nos planos recorrentes, a exclusão final da conta ocorre após o fim do período pago. As regras locais e as configurações gerenciadas pelo navegador não ficam armazenadas na sua conta BlockDistraction. Os registros de cobrança e de operação seguem nossa Política de privacidade.
Enviar esta solicitação não cancela os pagamentos recorrentes. Use Gerenciar assinatura ou escreva para [email protected] para cancelar as renovações.